我乐计划

7月31日报道 以色列媒体称,伊朗军方宣布其有能力发现美国隐身战机。

我乐计划据以色列《耶路撒冷邮报》网站7月30日报道称,伊朗陆军防空部队司令阿里-礼萨·萨巴希·法尔德29日说,伊朗有能力发现美国的隐身战机。

法尔德称:“今天,伊朗能够发现各种类型的隐身飞机,这只是我们能力的一部分。如今,我们已完全实现自主开发雷达系统,能够探测到美国的各种现代化飞机。”

他还说:“我们的防御能力让敌人意识到,一旦与我们发生冲突,他们将蒙受重大损失。”

以媒援引科威特《新闻报》的报道称,在2018年3月以色列F-35I战机秘密进入伊朗领空并飞越多处敏感基地的事件发生后,时任伊朗陆军防空部队司令法尔扎德·伊斯梅利遭解职,由原哈塔姆·安比亚防空基地指挥官法尔德接任。

点击图片进入下一页

图为伊朗对外展示的防空武器系统

以色列空军目前拥有16架F-35I战机,预计到2024年总共将接收50架,组成2个完整的中队。过去2年里,F-35I参与了数次地区行动,使以色列成为该地区首个使用隐身战机执行作战任务的国家。

我乐计划 热点新闻