我乐计划

8月30日报道 美国《星条旗报》网站8月27日发表了题为《陆军准备更严格测试士兵的射击技能等级》的报道,具体内容编译如下:

美国陆军正在对轻武器训练进行整改,将更严格地开展射击训练,令部队——不管是炊事员还是步兵——提高战备能力,在受到威胁的情况下也能开枪命中目标。

美陆军说,新标准将于10月开始生效,将改变现有的手枪和自动步枪射击训练。这些标准必须在2020年10月之前达到。

佐治亚州本宁堡陆军步兵学校的罗伯特·福滕贝里少校在一份声明中说:“这正是我们在战斗环境下所要做的,我认为这将大大提高射击能力。”

这样做的目的是让所有士兵获得“基本”枪法技能,而不仅是在常规武器合格测试中获得及格分数。军队现在需要的不是从堆积如山的、预先安排好的弹药库中抽出武器,而是要像在实战中那样拔枪就射。

美陆军新闻稿说:“还应该训练士兵学会执行在战斗中使用轻武器时所面临的其他任务。”

点击图片进入下一页

资料图片:在本宁堡2018年美陆军轻武器锦标赛期间,美军士兵用M4卡宾枪射击。(美国《星条旗报》网站)

热点新闻