我乐计划

3月31日报道 外媒称,根据全国(集团)公司房价指数,与2018年同期相比,伦敦2019年前三个月的房价下跌了3.8%,降幅是2009年以来最大的。

据美国消费者新闻与商业频道网站3月29日报道,这家英国最大的抵押贷款机构称,2019年第一季度,伦敦的平均房价为455594英镑(约合399万人民币)。

报道指出,伦敦房价连续第七个季度出现下跌。全国(集团)公司首席经济学家罗伯特·加德纳将之归咎于高房价和对买房用于出租的规定的修改。

加德纳说,英国各地的房地产市场交易活动大体稳定,但新的买房者询价继续减少,达到“2008年以来的最低水平”。

皇家特许测量师学会最近对英国居住类地产进行的一项调查显示,目前英国脱欧是阻碍市场活动的最大障碍。

超过四分之三的受访地产经纪人表示,英国脱欧的不确定性抑制了房地产的买家和卖家。

另据德国之声电台网站3月24日报道称,即使没有人知道英国如何以及何时脱欧,但一项调查显示,英国脱欧将给德国的国内生产总值造成数十亿欧元的损失。据贝塔斯曼基金会3月21日发布的调查报告显示,一旦英国在没有协议的无序情况下脱欧,德国每年的国内生产总值将损失近100亿欧元(约合112亿美元),相当于平均每人损失约115欧元。

热点新闻