我乐计划

5月31日报道 境外媒体称,在一场众筹活动之后,特朗普的一群支持者开始建造第一堵由私人修建的美墨边境墙,并打算在完工后以1美元的价格卖给美国联邦政府。

据英国广播公司网站5月29日报道,美国退伍军人科尔费奇近日在推特上上传了一张新墨西哥州钢铁栅栏的照片。他表示,2018年他通过网络众筹活动筹集了2200多万美元(1。52亿元人民币——本网注)来建造这堵墙。

报道称,这次筹款活动是在美国国会拒绝为总统特朗普的竞选承诺提供资金的情况下发起的。

报道还称,科尔费奇是一名退伍空军老兵,曾三次截肢,被颁发过紫心勋章。上周日,他在推特上发布了一系列展示新修建的边境墙的视频和图片。

科尔费奇写道:“我们创造了历史!这是第一个通过众筹建造的国际边境墙!”

报道称,非营利性组织“我们筑墙(WeBuildtheWall)”正在修建这堵墙。2018年12月,科尔费奇在网络平台组织了一场众筹活动,不久之后,他就成立了该组织。前白宫首席战略师班农是该组织咨询委员会主席。

班农说,新的私人隔离墙将把现有的两个21英里长的围栏连接起来。

我乐计划 热点新闻