我乐计划

5月31日报道我乐计划 俄媒称,从明星厨师、喜剧演员到罪犯和市长遗孀——没有什么人是你在欧洲议会的新议员名单中看不到的。

据《俄罗斯报》5月30日报道,奥地利绿党把德语观众熟悉的烹饪节目主持人萨拉·维纳送进了欧洲议会。据说,欧洲议会的食堂在欧盟机构中堪称最佳,但新议员在审议法案之余免不了还要露一手。另一位电视明星是71岁的前英国保守党议员、电视主持人安·维德科姆,她现在的身份是代表英国脱欧党的欧洲议员。

希腊著名演员兼制作人亚历克西斯·耶奥古利斯代表激进左翼联盟进入欧洲议会。美女运动员朱塞平娜·范思哲也从意大利来到斯特拉斯堡,她是著名设计师詹尼·范思哲的侄女,在车祸中失去了双腿,但没有自暴自弃,后来成为残奥会冠军。

她的意大利同胞、前总理贝卢斯科尼也没闲着。这位82岁高龄的亿万富翁和媒体大亨仍未放弃政治生涯。他尽管经历了50多次调查,但仍领导着意大利力量党,并成为该党得票最多的欧洲议员候选人。而最具代表性的空降政要来自波兰:现内阁的5位部长、3位副部长和1位新闻秘书通过选举进入欧洲议会。

热点新闻