我乐计划

8月31日报道 英媒称,波兰国防部长马里乌什·布瓦什恰克8月30日说,波兰和美国已就新派遣的美军即将在波兰驻扎的6处地点达成一致。

我乐计划据路透社8月30日报道,今年6月,波兰签署了一项协议,同意美国加派驻波美军,以对抗俄罗斯日益强势的姿态。

另据路透社8月30日报道,波兰国防部长布瓦什恰克8月30日说,波兰已与美国就在波兰境内何处部署更多美军达成一致。就在一天前,因为飓风将袭击佛罗里达州,美国总统特朗普取消了华沙之行。

美国副总统彭斯将代替特朗普出席在波兰举行的纪念二战爆发80周年活动。

外界原本预计在特朗普访问期间美波会发表军事声明,但布瓦什恰克现在说一些协议已经达成。他没有详细说明。

他对国家电台记者说:“我们已准备好告诉公众有关将在何处驻军的信息。”但他没有透露任何地点。

波兰的反对派曾说,执政的民族主义政党法律与公正党希望将特朗普此行作为在10月13日举行议会选举前展开竞选活动的一个工具。

今年6月,波兰签署了一项关于增强美国在其领土上的军事存在的协议,以对抗俄罗斯日益强势的姿态。

我乐计划 热点新闻